Let's go to the mall (suite)
Musique du jour : I'm From Barcelona - We're From Barcelona (qui comme leur nom ne l'indique pas, viennent de Jönköping en Suède)
La suite donc, des très passionnantes aventures aux ICA.
Les chocolats du mariage de la princesse Victoria
Le 19 juin, la princesse Victoria de Suède, fille aînée du couple royal de Suède, et par conséquent héritière du trône, épousera le roturier Daniel Westling, son ancien professeur de gymnastique, à l'Eglise de Storkyrkan de Stockholm. C'est un peu le gros évènement, à tel point que des gens viennent de partout en Suède pour y assister et que c'est le bordel pour trouver un appart à louer à Stockholm avant la date du mariage (ils ont l'air d'un peu s'ennuyer les suédois depuis la fin d'ABBA).
Quel rapport avec le ICA me dirait vous? Et bien le rapport, c'est que dans mon ICA (ainsi que dans plein d'autres endroits d'ailleurs), on peut acheter les chocolats officiels du mariage de Victoria et Daniel! (maintenant que j'y pense, j'ai peut-être un peu foiré mon suspens avec le titre) Et puis c'est même pas mis dans un coin, entre une tablette de Lindt Excellence Noir 70% et un sachet de 500g d'M&M's, non, NON, c'est sur un putain d'étalage à part, un truc pensé, conçu, monté spécialement pour l'occasion, en plein devant le stand de bonbons et que tu vois à des KILOMETRES A LA RONDE avec ses couleurs doré et vert amande qui t'agressent les yeux!!!
J'ai d'ailleurs remarqué qu'ils aimaient particulièrement cette photo :
On la retrouve approximativement sur ABSOLUMENT TOUT ce qui peut être assimilé à un produit dérivé, par exemple si tu as envie de te refaire toute l'argenterie avec l'image de Victoria et Daniel se regardant langoureusement sur un canapé en velour bleu, et bien, tu peux. Et même avec le plateau assortie si ça te fait plaisir.
Les plats en boudin
Hum mais que peut bien cacher ce nom tout à fait énigmatique...
Et bien les plats en boudins, ce sont des plats emballés sous un film plastique transparent dont la forme n'est pas sans rappeller celle d'un boudin (ou d'une mortadelle). Cela va de soit que ce sont des aliments plutôt mous, tels que des pâtes ou de la purée (donc pas de tapas par exemple). Personnellement, je trouve ça assez perturbant comme façon de présenter un plat, là ça m'évoque juste du vomi comprimé.
Comme Nico a la flemme de se préparer son manger on est des aventuriers et qu'on a peur de rien, on en a acheté un, une sorte de mixture avec des haricots rouges (c'est le maximum d'informations que je peux donner avec certitude). Juste pour l'ouvrir on s'est retrouvé un peu comme des cons « hum d'après toi, on l'éventre direct au couteau ou on tente une approche par le haut aux ciseaux? ». Ouai mais quand t'as jamais testé tu sais pas si le truc à suffisamment de pression pour te péter à la gueule.
Finalement on a réussi à s'en foutre partout l'ouvrir (on a pris la deuxième option, pour ceux qui seraient particulièrement intéressés) et c'étaiiit... absolument dégelasse.
Donc pour conclure, ça existe pas en France et c'est bien comme ça.